Недомолвки
Но сделать вывод мы спешим...
И интуиции подспудно
Мы доверяем и грешим.
Себя обиженным считаем,
Совсем не думая о том,
Что мы другого обижаем,
И вот молчим... и в горле ком...
Не лучше ль выяснить всё сразу,
Без недомолвок и обид?
Случайно брошенная фраза
Холодный в сердце нож вонзит!
Зачем так раним мы друг друга,
Себя терзая, боль таим?
Бессмысленно ходить по кругу,
Ведь знаем - одного хотим!
В одном мы смотрим направленьи,
Все мысли знаем наперёд...
Давай подправим оперенье
И вновь отправимся в полёт!
Галина Лискова
25.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012500613