С днем Рожденья, В. С. Высоцкий!!!

   С днем Рожденья,поэт!С днем Рождения!
Ты стал миллионов кумир.
Не добился в Судьбе наслаждения,
Ненавидел вообще унижения,
Эксклюзивность твоя-уважение!
Завоёван сердец целый Мир.

   Ты про жизнь писал темы боли,
И ..выжил "твой" загнанный волк.
Тебе не дано лучшей доли..
Только в раны твои "горы" соли-
Не сломить поэтической воли!
-Скорбь,непризнанным голос умолк..

   Не зарыть Вам талант даже в землю.
Ран сердечных нельзя зализать!!
Извинениям власти не внемлю,
Боль и скорбь о кончине приемлю!
"Деревянным" печаль не понять.


               25.01.2016 г.


Рецензии