Поло для поэтов

Вельможами себя Вы нарекаете,
Позвольте усомниться в Этом,
Вы с яростью поэтов понукаете,
Не надо быть тут мне пожалуй... Фетом.

Сорвалось с уст... тихонько предложение,
Оно в стихах, но Вами не озвучено,
Как просто знать... и ведать с уважением,
Оно веселое, и совсем не скучное.


Рецензии