Мост

Молчу. Ты моя тайна, пусть никто не знает,
Что думаю украдкой о тебе.
О нежности твоей в душе мечтаю,
Боюсь спугнуть я это счастье на земле.

И притаившись, жду хотя бы слова,
И словно мост растет меж нами мир.
Молчу, и в нежности душа согрета снова
Той теплотой, что ты мне подарил.


Рецензии