Прах к праху

Прах ляжет к праху, и кости к костям,
Знатный приём жизнь окажет гостям.
В кровь окуная воронье перо,
Реквием песенник пишет хитро.

"Ashes to ashes" - поток мертвецов
Шествует строем, влекомый концом.
Мудрый и глупый, бедняк и богач -
Всех ожидает единый палач.

Смех обращается в старческий стон,            
Крики младенцев в скулёж похорон.
Помни, отпущенный век бороздя -
Прах ляжет к праху, и кости к костям.

10.09.13


Рецензии