Правда ваша

Правда ваша в мудром выходе
из затруднения в жизни, в быту.
Все бывает однажды и в выхлопе
негативного в нашем счету.

Правда ваша одна и ваша,
дрессированная она, как рысь.
Чуть не сказала, что пес даже,
тот гораздо выше, не скажешь "брысь!"

Правда ваша в мозолях, стараетесь
ею пользоваться, как инструментом.
Под чужими лучами ловчите, стараетесь.
Правда ваша, стараетесь моментом.


Рецензии