Есть на Руси забава...
Смотреть , как финиш делят Шемп с Антоном...
На финишном отрезке нервотрёпка будет,
Такие вот расклады не редко в биатлоне...
Ну , как всегда - Антон на финише сильнее,
В который раз он доказал всем это...
Болельщики от финишей таких пьянеют,
На этот раз досталось золотая эстафета...
Свидетельство о публикации №116012506019