Любовный роман Без НАС

САМОЕ ВКУСНОЕ И ДОСТОВЕРНОЕ - ЖЕЛАННОЕ


Не знаю кто счастливее нас двух
Тоска моя захватывает дух
Мне твоей не хватает любви
Тоска на сердце и душа болит
Мне твоей любви не хватает
Я не жду когда лед растает
Ты рисуешь кредит приближая
Не хватает твоей любви
По тебе Я безумно скучаю
Мне посылов твоих не хватает
До безумия счастлив с тобой
Мне так счастья в тебе не хватает
Глаз, сверкающих радостью в них
Свет и ладость и нежность присни
Боже как нас разлука терзает
Твои силы в ладошках моих
Моя сила в ладошках твоих
Я душою тебе ощущаю
Ты могла быть счастливей других
Ощущая что я ощущаю
В самых светлых из чувств  дорогих
Нам условность с тобой мешает

.. средь вариаций именно с тобой было возможно Высшая любовь !

Теперь ты стала сильной и сама умеешь делать все что пожелаешь
Я пьяными слезами отторжения оплачиваю цену постижения
Влюбленность и печаль, восторг и счастье
Я горд и счастлив Ничего не жаль

Поэт стихами может выразить все что захочет
Где бы другому надо написать целый роман
Роман ... слова обман и покажите мне того кому мое молчание награда


ПРОЩАЮ И ПРОЩАЮСЬ
 Прощай прости
И отпусти ....благодарю прощения

Я крылышки твоих ладошек отпускаю = счастливый путь люблю тебя родная


Рецензии