А так все безобидно начиналось...

На корпоратив  - сценарий, дочке в школу – басню,
На презентацию отдела или фирмы юбилей
Строчу я стих...Твердят, что получается прекрасно.
Ну что ж, коллеги, вам со стороны видней.

А так все безобидно начиналось…
Но вот я на работе – штатный стихоплет…
Ирония судьбы: как незаметно я попала
В своих же стихотворных строчек переплет.
 
Но сказка сказывается, делается дело,
Что выросло, то выросло, что сеял, то пожни,
И на стихов сложенье крепко я «подсела»,
Дай строчку написать, хоть хлебом не корми.

Все мы на мистицизм красивой рифмы падки.
Когда рифмую строчки – исчезает сплин,
Теперь поэзия  мне слаще шоколадки,
Не даст соврать в крови коварный эндорфин.

Ведь согласитесь, сколько жизни в рифме сильной!
Чередованье слогов отбивает ритм - лови его, лови!
Эмоций больше, чем при прыжке с трамплина!
Дерзай! Рифмуй! Пиши! Твори! Живи!!!


Рецензии