Наелись

Что наелись моими мозгами?!
Напились моей сладкой крови?!
Похрустели моими твердыми костями?!
Что довольные дальше пошли?!

Что теперь на таких же нарвались?!
Теперь среди таких же оказались?!
Что теперь таким же попались?!
На съедение таким же достались?!


Рецензии