Стихи о любви пришедшей невзначай

Любовь приходит невзначай.
Чифиришь чай,
             чифиришь чай...
И мысли только лишь о ней -
Ориентир потерян дней.

А на лице щетины лес.
Попутал бес,
            попутал бес...
Влюбился старый
            толстый шмель
В двадцатилетнюю модель.

Стихи слагает про любовь.
Жует морковь,
            жует морковь...
Над каждой буковкой корпя,
Вставною челюстью скрипя.

И нА пол сыплется песок.
Зловещий рок,
            зловещий рок...
А он не прочь еще разок
Отведать лакомый кусок.

Любовь приходит невзначай.
Чифиришь чай,
            чифиришь чай...
Скрутило спину и болит.
Радикулит,
            радикулит...



    16/11/2008


Рецензии