Палиндромы студенческие

Студенческими в две...

*
– Там, – Аид, – диамат...
 – Гол Аида диалог?!
*
– Роба – набор...
– И обувь – убой!..
*
 – А кино – на каноника?
 – А на кеды декана?
*
Аду Иуда:
– За пот – кеды? Дек, топаз!
*
«Ураган... Упор в Европу... Нагару...»  –
ТАСС. (А пассат?!)
*
Он: «Ешь пшено!»
– А ты, сыть, а?
*
«Допёр» препод?
А?! Дал – «лаба» – баллада!..
*
Он, да жадно:
«Сыр!» «Брысь!!»
*
А боя – оба...
(И рефери!)
*
Я – и нет чтения!
(О, тип… А?! – Шапито!)


Рецензии