Согреет старый сакс...

Обидно когда так друзья уходят,
Не оставляя ничего в замен,
Как оказалось все немного "бродят"
И ждут ещё от жизни перемен.

Всё вроде шуткой прозвучало,
Но вот глаза сказали о другом,
Что так старательно не замечала
И не сказать теперь о дорогом.

Доверья прежнего уже не будет,
Разрушено, что длилось много лет
Когда нибудь мы это позабудем
Но дружбы старой потерялся след.

Три друга мне по жизни оставалось,
Теперь их меньше, иней виноват,
Ушла весна, всё лето отсмеялось,
А лет осталось только нарасхват.

Прощаясь, понимаешь, что не рада,
На все входящие, отвечу смс,
Поймёшь ли, что лишилась брата,
Озвученное ставит дружбе крест.

Всё общей аксиомой зналось,
Была надежда, что хоть здесь не так,
Прогулка так прекрасно начиналась,
Меня не понимал ты столько лет, чудак.

Так больно с дружбой расставаться
Меня жалея греет душу старый сакс,
Надеюсь позже я смогу смеяться,
Потом, когда уйдёт печаль из глаз.;

25.01.2016г.


Рецензии