Пересол

На столе пересол
да и переперчил
где же щи здесь рассол
как поджарил , сготовил
 лишь посолить огурцы
 с пупырышками мОлодцы
прямо таки огорошил

На столе пересол
пересол и в груди, внутри
поджарил мясо с кровью
ой обжёгся , на пальцах волдыри
так, если готовить с любовью
но не с любою
лишь с тобою , с одною
пересолил
полюбил
а вот и щи не сварил,
не сготовил

Так влюбился
на носу вскочил прыщ
как не вовремя умудрился
вот наглец--" Кыш"
кот к мясу подкрался
ждёт и его кошка одна
повелительница крыш
как и я у него лишь одна желанна
 и с котом пересол получился

А уже апрель
подходит к закату
ближе к лету
 будет опять пересол
одна только соль
 как приправа к салату

20 апр 2015


Рецензии