Олигархическое господство

Господство
над людьми -
уродство
смрада тьмы.

Под кем-то
будет трус,
жить чем-то
там где Русь.

Ресурсы
не нужны
госкурсом,
без войны?

Природа -
матерь благ
у рода,
видит враг.

Злодеи
дураков
имеют,
без мозгов.

Коль дружно
все отдать -
не нужно
охранять.

Жируют
все-таки,
торгуя
Родиной?

Обслуга
у господ - 
в прислуге
весь народ.


Рецензии
Народный реализм! Все верно!!

Сергей Трегубов 3   26.01.2016 15:24     Заявить о нарушении