Такие вот творятся чудеса...

Наш мир, нас часто удивляет чудесами
Зима пришла сейчас, которую не ждали
Бегут арабов миллионы посмотреть Европу
Турки над Сирией сбивают русских самолеты
Россия лупит по-советски проклятый ИГИЛ
А Эрдоган на крови капитал свой получил
Запад от злобы скоро лопнет на глазах
Евреи просят Путина в слезах
А он их всех в Россию пригласил
Наверно скоро станет как тогда
Россия обетованная для них земля
Наш мир, нас часто удивляет чудесами
Зима пришла сейчас,которую не ждали
Все кто Россию думал разрушать
Придут и будут, как рабы Русь возрождать...
Чудны дела у Господа всегда
Такие вот творятся чудеса...



Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся...


Рецензии