Дорогие наши Тани!!!

Дорогие наши Тани,
Я попробую стихами
Пожелать вам
В этот день...
***
Счастья, бодрости, удачи,
Чтоб вы стали чуть богаче...
Добротой, теплом, уютом,
Чтоб был дом всегда укутан...
Смеха, искренних улыбок
Без ушибов и ошибок...
Настроенья озорного
Без куренья и спиртного...
Чтоб всегда, везде и всюду
Не теряли вы рассудок...
Чтоб друзья вас окружали,
Чтоб всегда вас уважали...
Чтобы дети, ваши внуки
Не давали жить вам в скуке...
Будьте счастливы, Танюшки,
Хохотушки и болтушки...
Дай вам бог тепла и света,
С вами вместе вся планета!!!
***
25.01.2016


Рецензии
Редкостной оригинальности поздравление. Давненько такого не читывала.
http://www.stihi.ru/2015/12/29/3758

Наталия Коненкова   29.04.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.