С тобой

Как скоро встречу я тебя?
Тебя ,что я искал по свету,
Не по примета а по лету,
Так жаркой ты была тогда.

Я вас искал четыре года,
Как только встретил вас весной,
Четыре года как с восхода,
До ночи шёл я сам собой.

Вы непременно ждёте писем,
Я адрес ваш уж потерял,
Как птица бился я на небе,
Но так увы и не сыскал!

Как скоро встречу вас любовь?
Как мука мне сегодня жизнь,
Неудержимое влеченье,
И недруги тут разошлись.

Как трудно мне бороться с ними,
С неугомонную толпой,
И сердце болью голосило,
Когда с работы шёл домой.

Устал я,други не правы,
Они свои решали судьбы,
Чужие судьбы не видны!

Я ждал увы вас, как всегда,
Вы не потухшая звезда,
Катились ярко в небосклоне,
А я всё жду вас на пероне.


Рецензии