Всё меняется в мире...

Всё меняется в мире исчезая как сон,
Только совести звуки сердцем бьют в унисон.
Не уйти,не избавить свою душу от мук:
Кровью хлещет из раны,где порока есть круг.

Замыкается осень на начале зимы
И на ветках морозных белизна седины,
И на свежем снежочке цвет калины - красна
Как кровавые пятна выступят из бинта.

Сердце рвется на части от нахлынувших чувств.
Есть порочное счастье - наваждение двух,
Коль удача по жизни обошла стороной,
И уже ты не"рыжий" - старый,злой и седой...

Ничего не исправить,ведь меняется всё,
На кладбищенский холмик налетит вороньё.
И душа убывая навсегда в никуда,
Вот и отжил,ребята,до свиданья,пока...

                25.01.16 года.


Рецензии