Зигзаг удачи
Исчезнуть может навсегда,
И возвратиться утром хмурым,
Но понимаешь, в чём беда?
На женщину она похожа,
Так ветрена порой – держись!
Её клянём, но любим всё же,
Прощая сгубленную жизнь,
Желая встречи и с другими,
Чьи нравы менее грубы.
Удача – женщина-богиня
Моей изменчивой судьбы.
Свидетельство о публикации №116012505803