К вратам душа прокралась осторожно

К вратам душа прокралась осторожно…,
там где упасть соломки  подостлать…
по  мшистым  зарослям и кротостью набожной …
во спелый ягодник-питомник благодать

Пока не вырвалась из плена
собою  ягодники  потопив…
и выкрикнув
-  Долой все перемены,
все правила я нынче изменю……!

А волны  эхо  понесли по лесу
на формулу и фабулу свою…

Превосходящей вровень океана,
в  истоки  вод  по  руслу  унося …
и пышет смесь гремучей огнепраной
взметнувший пар в эфир за облака…

Отобразившись  в  тысячах ианов....
летучих искр и зеркалах ворча
-  Не надо мне искать иного яна....
Весь огнь во мне и форма я сама…!


Рецензии