Взмыла пара голубей...
Там ,кружа ,любуются Землёй!
Вот бы так поднять мне сына с дочкой-
Обрести гармонию, покой...
На земле родной врастут корнями
Как столетние сибирские кряжи
И в Любви продлится Род наш семенами-
Станут явью в этой жизни миражи.
Свидетельство о публикации №116012505756
С уважением.
Зайцева Елена Георгиевна 18.02.2016 14:48 Заявить о нарушении