За всё тебе мы благодарны!

Ни золота не было, ни серебра,
На шее твоей, мама, тонкой.
Но как же была ты мила и добра,
Дал голос Господь тебе звонкий!

Ни шуб не имела, пальто дорогих,
Была лишь, до боли, сердечной...
Ты в сердце хранила детей всех своих,
Любовь к ним была бесконечной!

Не помню браслетов, колец на руках
И обуви, шмоток шикарных...
Лишь искренность, ласку и нежность в глазах...
За всё тебе мы благодарны!


Рецензии