Здравствуй, зимушка!

 Бахромою иней серебрится,
 Покрыл деревья и дома.
 Что тебе, мой город снится,
 Когда властвует зима?!
 Может  мечтаешь ты о лете?
 О веселой песне птиц?
 Или  вспомнил годы лихолетья?
 Немало у тебя таких страниц!
 В торжественном  убранстве:
 Простой кирпич- не гранит..
 На этом маленьком пространстве
 Веков таинственность царит.
 Озер серебристая гладь,
 Туман над Еменкой рекой..
 Волшебная вокруг благодать,
 Это будто рай земной!
 Названия переулков,улиц
 Созвучны с судьбами людей.
 И снова я тобой любуюсь..
 Да будет мирным небо над тобой!
 


Рецензии
С любовью к нашей земле!
Спасибо, Валентина! Понравилось!

Геннадий Синицкий   04.02.2016 01:07     Заявить о нарушении
Гена,привет!Спасибо за отзыв!Заходи!

Валентина Даниленко   04.02.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.