Там дождь идёт..

И всей душой! Я очень рад да!
О чём подумал ты, Удал?
Где ж рудники теперь?.. О, стадо!
Агент их сдал, а вас продал!

Какой ты!-вскрикнул тут Голубкин..
Улыбкой пошлой пошляка,
Закон лишь ест, как Сенька Губкин!
А вместе  - мыши из ларца.

Народу лозунг:- Смело в лужи!
Хочу спросить:-А где металл?
Теперь пойдём ко мне, прохожий..
Ведь мокрый, ты, уже в летах.

Мол ч..!-Москва жива по ноте "Ля"!
А у страны паёк!..-Послушай!-
Пахан под вечер жив не зря..
Народу пломбу  в ротик, Маша!

Приезжий с шапкой в переходе..
Москвич как барин подаёт.
Ну, я пойду!.. -В театр сходим?
А дождь под декор всё идёт.


Рецензии