Ответа нет

Если спросишь, почему молчу,
Когда знаю, что ждешь ответ?
Я отвечу, ответа нет…
Не хочу я давать ответ…

Слишком много набросано слов,
Слишком часто идут повторенья,
Слишком часто, как взрывы, сомненья
Опускают в пучину бед…
Может, хватит искать ответ?

Может просто набраться терпенья,
Усмирить, успокоить волненье,
Удержать шквал эмоций в узде
Не давая излиться во вне…

Разбирая себя без остатка,
Принимать все, и горько, и сладко,
Узнавая, пока не любя,
Открывать, словно бездну себя…

Доставать позабытые чувства,
Накидав целый ворох горой,
Изучать все, как тайны искусства,
Доставая, одну за другой…

Пусть не все получается сразу,
Невозможно объять целый мир…
По частям, по ступенькам, по разу
Мы себя исцеляем, творим…

Разжигаем угасшие чувства,
Примеряем по новой к себе…
Жизнь… она… это - Божье Искусство
Когда с Ним, мы всегда на волне…

… 25.01.2016


Рецензии