Monday Утр
слезки в гамаши
Никому ни нужен
Ga-Ga
ни гони :
" sold id - to Diabol - ! и - ?
"go-go go gonna marry tonight ! "
- Фул industrialЪ ! - ?
[ complete ]
Чеснока нарежу
Кругом обойду .. .
- Всем спасибо !
Братцы !
Тель-Аввив - в узду !
Морозячит утро
Frosty
за окном-Ъ
' Gave a call c - мобилы :
- Suka ! - ты-ж , б-ля-блин - готов - Ъ - ? !!!
Под рукою перец
Белый белый salt
Мучайся на лыжах
Альпинист пришол ... !
Свидетельство о публикации №116012505609