В паутине любви!
Коль нашёл ко мне тропинку?
Ты с неё и не свернёшь!
Ты же просто не заметишь,
Как неволю обретёшь.
Вроде чувствуешь свободу?
А влечёт ко мне опять!
Чувств влекущих паутину
Невозможно разорвать.
Каждой женщине подвластно
Чар и тела красотой,
Лаской нежною и страстно -
В паутину с головой тонких чувств
Завлечь мужчину!
Где жемчужин нити, звёзд!
Жаль, что в жизни есть причины
Не раскрыться в полный рост…
*****
Свидетельство о публикации №116012505601