Про настоящую дружбу

От обыденной жизни
Взять и уехать.
Просто автобус,
Другие края...
Как же достало уже
Всё на свете!
Эти проблемы,
Эти дела...
С лучшей подружкой
Взять и напиться,
Вспомнить о многом,
Но не грустить.
Наше ведь время
Не повториться,
И по течению
Дальше нам плыть.
Нас разделяют
Далекие страны.
Как же приятно
Встречаться с тобой.
И вовсе не важно,
Что в жизни изъяны
Душу калечат нам,
просто порой.
Вдвоем посидим,
Поболтаем о многом.
И пусть мы сегодня
Напьемся с тобой.
Я вспомню о том,
Как ты стала мне другом
И ангелом нежным.
По жизни со мной.
Ты как сестра,
Как родная частичка.
Чувствую мысленно
Душу твою.
И жизнь пробежит,
Как зажженная спичка.
Я не забуду
Подругу свою.
Те, кто нам дороги
В жизни бывают,
Обычно, живут далеко.
Но верную дружбу
Не забывают.
И это, поверьте, легко....


Рецензии