Дам намёка чудаку - спародирую строку. 47

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
"И тогда я просто к тебе приеду,
Молча волосы за уши уберу,
Заведем о прошедшем беседу;
Стрелка чулка побежит по бедру.

Я останусь с тобой пить чай,
Опускать в кружку дольки лимона,
Чтобы дотрагиваться невзначай
До твоей руки любовью холёной...

Я останусь с тобой до конца,
До сотворения нового мира,
Я полюбила друга, сына, отца,
Не сотворив при этом кумира. "
(Анастасия Гончарова)
*
Подражание: Олег Карелин:
/
Я хочу беседы, голоса,
Стрелкований по бедру.
Убери за уши волосы,
Мой прошедший, просто друг.

Сколь в тебе всего хорошего!
Быть кумиром обещай!
В чай - лимона дольки брошены,
Руку трону невзначай...

Мы - любовью захолённые,
Но останусь до конца:
В новый мир в себе влюблённая -
Жду... Найду ль в тебе отца?


       25.01.2016 г.


Рецензии