Хочу хрустальную карету
Пускай из тыквы...Что с того?
Примчаться в ней на Бал поэтов
И встретить с ними Рождество.
В шикарном платье от Диора,
Глубокий вырез на спине,
Где мы без лишних разговоров
Утопим истину в вине.
Услышав гул аплодисментов,
Осуществлю свою мечту:
Слегка смущаясь комплиментов,
Свои стихи им перечту.
Хочу блистать, кружиться парой,
Вальсируя за кругом круг,
Хотя с двенадцатым ударом
Карета тыквой станет вдруг.
Я из красавицы Диора
В домохозяйку превращусь.
Мечты сбываются... Нескоро...
Я их немножечко боюсь...
Свидетельство о публикации №116012505504