Потому что забуду
зарифмую твой запах и память,
зарифмую два бешеных года
с половиной, что трудно оставить.
Зарифмую, захлопну, как книгу.
Не запомню ни слов, ни маршрута...
И навечно то место покину.
И вернусь, потому что забуду.
Свидетельство о публикации №116012505493