Ехидным
Они кругом и очевидно,
Их злой язвительный язык,
Давно к ехидному привык.
Девиз ехидного, - "не мешкай,
во всём ищи сарказм насмешку,
пусть слышат все пустой галдёж,
и мой ехидный выпендрёж".
Себя ехидный восхваляет,
Хамит и злит, других цепляет,
Считает глас его ехидный,
Звучит особо благовидно.
Ехидный наглостью гордится,
Всегда желает отличиться,
Однако кто- же усомниться,
Что им таким пора лечиться.
Свидетельство о публикации №116012505485
Я совсем не алкоголик!
Виктор Тетерин 2 17.03.2016 22:31 Заявить о нарушении