Раскаяние
С ее проклятьем на заметку,
Выведенным почерком изящным.
Слова обиды...С натиском ужасным,
В двух строках и прямо в цель:
"Будь проклят Ты! На век.
Пожиратель душ...Убогий человек"
Лежит теперь она на полках,
Недоступной для посторонних глаз.
Отрезок жизни... Пылится на задворках.
Я знаю там... Там есть частичка нас.
И крик души ее...
И мысли, и обиды...
Лежит все там,
Мною не забыто.
Отдав кусок себя,
Она, любила безгранично.
Я потерял лицо... Предав тебя,
Мой Ангел! За это я наказ был отлично.
Я любить тебя не мог тогда,
Покуда не сознал еще,
Какого отдав всего себя.
Тому, кого считаешь идеалом,
Быть низвергнутым обманом.
Что значит и страдать, и плакать,
И в пучину ада падать.
Ни спать, ни есть, дышать забыть...
Одно лишь имя возносить.
В грязи лежать и втоптан быть,
А все равно боготворить.
Я слепец, дурак, невежда!
Мне Всевышнем дан был дар.
Счастливым быть, в глазах ее красивых,
И верно быть среди любимых.
Но неверно сделан выбор мной,
И по праву был наказан я судьбой.
Благодарю тебя малыш:
За время в розовом тумане...
Счастливый блеск в глазах твоих...
Твое знакомство с мамой...
И за шептание слов любви в ночи...
За всё! За всё! Прими мое "Прости"...
АС)
Свидетельство о публикации №116012505454