Люблю сказать

Представь себе, какое чудо,
Встречать вдвоем рассвет,
И утреннего поцелуя
Для всех прекрасней нет.
В лучах желтеющего солнца,
Провести свой день,
Пройтись за руку и в обнимку,
По тропочкам аллей.
А вечером, прижавшись,
Смотреть в глаза друг другу,
Чтоб наполнялось сердце
Страстью до испуга,
А ночь всю посвятит мгновениям любви
Чтоб на рассвете встать
И вновь «Люблю» сказать!


Рецензии