Моя маленькая молитва
одиночестве,
И вредный интернет давно
осточертел...
Крещенье,Новый год, желания,
пророчества,
Гадала и ждала, но снова
не у дел.
Не знаю кто судьбу мою писал
на небе
И почему забыл
графу с названием "муж"
Вот только я теперь одна
на белом свете,
Мечтаю об "искре и о единстве
душ"...
Прошу Вас,Наверху!
Перепишите книгу,
Впишите мне его,простого,
как трусы!
Любимого,родного,немножечко
со сдвигом...
Пусть встретится скорее!!!
Ведь тикают часы...
Свидетельство о публикации №116012505432
Роман Излучин 09.04.2016 09:18 Заявить о нарушении