Esperame

1. Su toalla en mi habitacion
A menudo me molesta
Es una vieja oracion
Vuelve
Tu te fuiste volando
A un lugar donde no es tan frio
Necesito tu calor
Esperame

Coro: Esperame
Llegare a tus suenos
Los conocere los grandos y los pequenos
Esperame
Abrazame
Andere por el camino
Que constantemente arruino
Abrazame

2. Mezclando ginebra con agua
Yo dejo todo lo que era
Salvame en dif;cil hora
Vuelve
Escribe en la arena
Mi nombre y mira
Como el mar lo borra
Esperame

Coro: Esperame
Llegare a tus suenos
Los conocere los grandos y los pequenos
Esperame
Abrazame
Andere por el camino
Que constantemente arruino
Abrazame

P.S. К сожалению, сайт не позволяет проставить некоторые буквы (гласные под ударением и букву "энье")


Рецензии