Сорочья новость
Соблюденье норм морали ?
Может просто винегрет ?
Остальное вам наврали .
Что такое эскимос ?
Житель Севера , конечно ?
Вы поверили всерьёз ?
Брехуны вокруг извечно.
Что такое шалопай ?
Баловник или пройдоха ?
У соседа то сарай ,
Полон сала и гороха .
Что такое олигарх ?
Богатей и кровопийца ?
То на троне царь - монарх ,
Ольга у него царица .
Сколько в мире воронья ,
Днем темно от них , как ночью ,
Но темнее от вранья ,
Новость , что несут сорочью .
Свидетельство о публикации №116012505361
Людмила Горшкова 27.03.2017 09:10 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 27.03.2017 09:42 Заявить о нарушении