Без приветствий с добрым утром

Без приветствий с добрым утром,
Доброй ночи говорю!
На душе довольно хмуро:
Тем для группы не найду!
Затерялась групп среди я,
Всюду нужно побывать!
От Калининграда до Сахалина
Все нужно взгляду повидать!
Вот туда - сюда мелькаю,
Аж рябит в моих глазах,
В одних группах зависаю,
А для других нет сил в руках"!
Прошу простить меня за это,
Видно, очередь нужна,
Чтоб уложиться точно в смету,
Всюду ясность нам нужна.
Постараюсь на досуге
Это все обмозговать,
Чтоб не обижались мои други,
Зеленела чтоб трава!

19.12.2014
12:51


Рецензии