Оглянись вокруг себя

Оглянись вокруг себя,
Творение природы!
Создано Богом для тебя,
Чтоб любовался годы!
Не разрушать, беречь велел,
Как зеницу ока,
Чтоб потомок не хирел
Среди металлолома.
Оглянись вокруг себя:
Мир неподражаем!
Слышишь пенье соловья?
Над волной крик чаек?
Слышишь, как шумит ручей?
А раскаты грома?
Красотой лечить людей
Начали сегодня!

16.12.2014
13:41


Рецензии