Псевдопатриотам

Страна чернеет от мокрой ваты,
Обвязана рыжей бородой,
Там где блистали белые солдаты,
Теперь тлеет красный гной,
Воют великие толпы,
Пляшут под хаос козлы,
Будем мы ими прокляты,
Блеют и ноют они.

#КадыровпатриотРоссии


Рецензии