Давно друзьям тут не писала

Давно друзьям тут не писала,
Пора ответ держать мне свой,
И так порядком задержала,
Видать, не дружу я с головой!
Простите, милые подруги!
Вмиг исправим все дела!
Стих напишем без натуги,
Лишь бы рифма бойко шла!
Я благодарна вам, спасибо
За ваше внимание ко мне,
Что не проходите вы мимо,
Когда отражаюсь я в окне!

24.01.2015
12:43


Рецензии