Зима

Снежок хрустит, мороз крепчает,
Пришла красавица зима.
Своих помощников сзывает:
Метели, вьюги и ветра.

Земля и небо – всё оделось
Каким – то светлым серебром.
И таинством неведомым согрелось,
Зарделось сердце огоньком.

Зима поёт, сверкает и смеётся,
Желанье пробуждает помечтать.
И даже, если вдруг пурга завьётся,
Она не сможет  никого уж напугать.
2016 г.


Рецензии