в гостях у ландыша. без р

На полянке под окном
Ландыш машет мне листком:
" Подойди сюда ко мне,
Посидим мы в тишине.
Будем ласково шептаться,
Белым светом любоваться,
Будем нежно обниматься
И тихонько улыбаться,
Будем вместе песни петь,
Потихонечку звенеть"...
Я к цветочку подошла
И цветочек обняла.
Ландыш, ландыш, милый мой,
Очень весело с тобой!


Рецензии