Татьянин день на коньках
Каток ждёт клиентов,
Сегодня на дворе Татьянин день,
Он праздник всех студентов.
Забудь про водку,коньяки,
И про банкет парадный,
Вставай скорее на коньки,
Студентам вход бесплатный.
Коль сессия прошла на"пять",
Нет скромных "трояков",
Теперь есть время погулять,
Настал черёд коньков.
На льду играет детвора,
Бьют шайбу мужики,
Зима- весёлая пора,
Зимой нужны коньки!.
Рассыпать можешь ты по льду,
Конспектные листки,
Татьян целуя на ходу......
Пусть режут лёд коньки.
Свидетельство о публикации №116012505215
Алена Шарифова 25.01.2016 19:41 Заявить о нарушении