Прости меня

Мы все давно души бомжы.
Внутри пещеры пустоты.
Культура тонет-не спасти,
Скоро всплывет "оно", прости.
Мораль забыта - страшный сон,
Зато невежества вагон.
И добрых искренних людей
Трудно сыскать среди ****ей.
Тот мать продаст за доллары,
Отца за новый дом,
Детей пустит на органы-
В горле не встанет ком.
И это наше время.
Прости, предок,меня!
За то, что не сумела
Глаголом жечь сердца.


Рецензии