Посвящение ушедшим зимой 2015-2016 гг

Шлюзы рек взяты сном,
Отдыхал вод разлом.
Я смотрел в небеса:
Облаков паруса
Вас несли.
Вился тор.
Синь долин,
Врат узор...
Ширь небесной одиссеи
Разгоняют фёны, вея.
По призыву ветераны
Оставляют свои страны.
Нот и фраз
Вдавлен след.
Мне без вас
Ждать рассвет...
25.01.16


Рецензии