Тема льда
Ты скользишь и с другими, и сам...
И сближаясь... толкаешься,злишься...
Победитель, всегда ведь, один...
За ближайшим углом неизвестность...
Может быть,не по плану кАпель...
И тогда ты в печали, привычно...
Подменяешь понятием жизнь...
Свидетельство о публикации №116012505089