Я засыпаю и замираю

Я засыпаю
И замираю,
Скоро,
Наверно,
Засну,
Молча
Приветы
Я посылаю
Всем, кто
Уходит
Ко сну.
Пустъ вам
Приснится
Коней
Колесница
И трава-мурава,
И любовь
Пустъ
Примчится,
Давно
Вам влюбиться
Пора!
25 января 2016 года.   


Рецензии