Зимнее утро

Сосны в шубах с блёстками рассвета,
Девственно нетронутый ковёр
Из легчайшего как пух гагачий снега.
И мороз, я чувствую, до слёз.

Это только так, в окно взглянула.
Боже мой, какая красота!
Вот бы, встав на лыжи, прогуляться
Недалече, только до леска.

Проложить две лёгкие дорожки.
Не спеша, тихонечко идти,
Наслаждаясь дивною картиной,
Январём написанной зимы.


Рецензии